英語科の願書受付は3月31日まで!

英語科よりお知らせです。

英語科の願書受付(一般入試)は、3月31日まで受け付けております!

【願書をお求めの方へ】
こちらのページから当校に資料請求いただきますと、資料と願書一式をご自宅へ郵送いたします。
・もしくは、こちらのページからダウンロード・印刷してご利用いただけます。

【個別の説明会も実施中!】
今年度受験をお考えの皆様におかれましては、任意の日時で学校の概要について説明が聞ける「個別説明会」もしくは「オンライン個別説明会」へのお申し込みをオススメいたします。

【今年度最後のオープンキャンパス!】
3月16日(土)は、今年度最後の英語科オープンキャンパスです!
ネイティブの先生による模擬授業も実施!ご友人や保護者様との参加も大歓迎です!
お気軽にお申し込みください!