【英語科】受験一体型オープンキャンパスのごあんない

英語科よりお知らせです。

英語科ではこの度、「受験一体型オープンキャンパス」を実施します。

受験一体型オープンキャンパスでは以下いずれかをご選択頂けます。
個別説明会でも同様に受験可能ですので併せてご検討ください。

ワンストップ受験 ※左記リンクより予約必須
出願書類一式・受験料をご持参の上、オープンキャンパスにご参加ください。
説明会終了後、そのまま面接し、合否結果もその場でお伝えします。
合格したら当校提携不動産会社でお部屋探しも可能。全てが一日で完結!

② 後出し受験 ※予約不要
出願書類一式・受験料は持参せず、手ぶらでオープンキャンパスにご参加ください。
説明会終了後、当日ご記入頂くエントリーシートを基にそのまま面接し、合否結果もその場でお伝えします。
後出し受験合格者は、一旦「仮合格」となり、面接日より2週間以内に出願書類・受験料をご提出頂くと、「合格」が確定します。
2週間以内に提出が確認できない場合、自動的に内定取り消しとなります。
*3/19開催分の期限は3/31となります。

※注意:①・②共に、オープンキャンパス、もしくは個別説明会の、どちらかのご予約が必須です。

【試験方法】
日本語で面接。筆記試験なし。

【受験資格】
以下いずれかの条件を満たす者
・高等学校卒業者、及び令和4年3月卒業見込み者
・高等専門学校第3学年の課程修了及び令和4年3月卒業見込み者