7/16・福岡大学経済学部を訪問しました

7月16日(火)、福岡大学経済学部・木下教授の「情報社会と経済」のクラスに、当校の理事長と留学生達が登壇しました。
「留学生と共に生きる」をテーマに、FFLCの理事長、オーストラリア、ドイツ、アイルランドからの学生達が、留学の利点など色々お話しさせていただきました。

FFLC の日本語科で学んでいる留学生さんの流暢な日本語に、福岡大学経済学部の学生さんもびっくりされていました😆
当校理事長も留学生達も「是非留学し色んな経験をして、豊かな人生を送ってください!失敗をおそれないで!🌎世界に友達を作って!」など自分たちの体験をシェアしてくれました。✨😆🌈

授業後、福大生は、とても楽しい授業でした!と笑顔でこたえてくれました。
美味しいランチもご馳走様でした!🙏