9/26(木) 国際ビジネス科・国際ホテル科合同 スピーチ大会

去る9月26日、国際ビジネス科国際キャリアコース、国際ビジネスコース、国際ホテル科合同でスピーチ大会を行いました。

それぞれのクラスから4~5名の代表が出場しました。堂々と発表をする姿は感動するものがありました。
「就職の心構え・学業・文化の違い・自分の夢・博多弁について・健康・睡眠の大切さ…」様々なテーマのスピーチが並びました。
将来就職を目指す学生が多いため、各学生の就職に対する考え方が表れているのも面白い点でした。

発表した皆さん、お疲れさまでした!